内大呼市校友会生命科学学院校友联谊会成立大会胜利召开

2018-04-17

会议现场

2018年4月7日上午,内蒙古大学呼和浩特校友会生命科学学院校友联谊会成立大会在桃李湖宾馆四楼中会厅胜利召开,内蒙古大学副校长、生科院80级校友赵吉教授,内蒙古大学呼和浩特校友会会长王俊川老师、秘书长田强老师,内蒙古大学校友会副秘书长刘文生,以及来自呼和浩特、深圳、澳大利亚的近70位校友和来宾齐聚一堂,共同欢庆本次大会的胜利召开。会议由83级校友、生态与环境学院书记李笑春教授主持。

83级校友、生态与环境学院书记李笑春教授主持会议

会上,生科院82级校友包玉英教授宣读了“内蒙古大学呼市校友会生命科学学院校友联谊会创建宣言”,指出联谊会是应广大呼和浩特本地内大生科院校友的意愿和诉求成立的,其宗旨是:不忘初心,牢记使命,为内大生科人搭建一个具有文化归属感、校友亲情感和专业共识事业共赢的精神家园和沟通平台。大会表决通过了联谊会拟选首届会长、副会长和秘书长名单,一致选举校友曹贵方为首任会长,校友李喜和、王晓江、包玉英、李晓春、卢萍、尹俊、陈育、吉雅泰、赵国芬、王立新、韩春林为副会长,栗云山为秘书长。

82级校友包玉英教授宣读联谊会宣言

联谊会首任会长曹贵方、呼和浩特校友会会长王俊川、校友代表李喜和、生命科学学院院长莫日根、副校长赵吉先后在成立大会上发表了热情洋溢的讲话,意义深刻。校友郭继彤博士做了题目为:Umbilical Cord Blood Serum----Past, Present, Future的学术报告。

首任会长、82级校友曹贵方教授发言

呼市校友会会长王俊川老师致辞

80级校友、内蒙古赛科星集团总裁李喜和教授代表校友发言

80级校友、生科院院长莫日根教授讲话

副校长、80级校友赵吉教授讲话

83级校友郭继彤博士做学术报告

最后,参会校友在桃李湖宾馆前合影留念。

合影留念

上一条:华为“枪林弹雨中成长”全国巡回公益讲座——内蒙古大学站
下一条:我校新增5个一级学科博士学位授权点1个硕士一级学科学位授权点