我校召开建校60周年纪念庆典活动布置会

2017-08-10

2017年8月3日下午,我校在会议中心3号会议室召开建校60周年纪念庆典活动布置会。学校庆典工作领导小组办公室成员、各学院庆典工作领导小组组长和联络员、各职能部门负责人参加了会议。会议由庆典工作领导小组常务副组长铁勇副校长主持。

铁勇副校长主持会议并作讲话

会上,庆典领导小组办公室主任苏振荣传达了学校党委关于建校60周年庆典活动的意见和具体安排,各专项工作组分别就分管领域提出了工作要求。会上还邀请了化学化工学院、文学与新闻传播学院介绍了各自的前期准备和工作进展,为学院的庆典活动提供了思路与做法。

庆典领导小组办公室主任苏振荣传达学校党委关于建校60周年庆典活动的意见和具体安排

会议最后,铁勇副校长做了重要讲话,要求各单位,一要高度重视,加强组织领导;二要广泛动员,积极联络校友;三要精心策划,办出特色水平;四要合规合法,严守纪律规矩。力争在各学院、各单位师生和校友的通力协作下,把我校建校60周年纪念庆典活动办出成效,真正达到凝心聚力、推动事业的目的。

会议现场

上一条:我校师生集中收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播反响热烈
下一条:我校师生集中收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播反响热烈