我校召开全校校友工作会议

2016-06-30

2016年6月28日下午,全校校友工作会议在学校学术会议中心4号会议室召开。学校副校长兼校友会副会长铁勇、校友会副会长兼秘书长张树军、党政办副主任兼国内合作办主任阿古拉及各学院校友分会负责人参加了会议。

会议由党政办副主任兼国内合作办主任阿古拉主持。

会上,张树军教授介绍了各学院校友分会换届情况和学校校友会概况,布置了今后需要开展的几项重点工作任务。各学院校友分会负责人对开展校友工作提出了意见和建议。

铁勇副校长做了重要讲话。他强调校友工作是学校工作当中一项重要的内容,对学校长远发展具有战略性意义。他还对今后校友工作提出要求;一是要继续提高认识,加强对校友工作的重视;二是加强校友工作规划,常抓不懈,作为常项工作来抓,学校校友会要加强研究,根据学校发展需要制定总的发展思路,制定具体发展规划,并且来组织实施,指导各学院开展校友工作;三是就各学院提出的建议,学校校友会要进行调研,并研究落实;四是希望各学院认真布置和落实好相关工作,为明年校庆做好准备。