内蒙古大学EMBA课程总裁三班举行结业典礼

2010-12-06

2010年12月5日下午,在学术会议中心8号会议室,内蒙古大学EMBA课程总裁三班举行了隆重的结业典礼仪式。我校副校长王万义、我校继续教育学院院长付文军和总裁教育中心主任王体星出席了本次结业典礼。

副校长王万义教授代表我校发表了热情洋溢的致辞,向总裁三班同学的顺利结业表示了最衷心的祝贺,对同学们日后的发展表达了最良好的祝愿,同时也希望同学们可以继续学习深造,继续关心和关注母校的成长,支持母校的各项事业。

结业典礼上,王万义副校长和付文军院长为每位同学颁发了结业证书,同时评选出的11位优秀班干部和20位优秀学员也接受了表彰。

总裁三班班长翟琇同学代表全班同学在结业典礼上做了饱含真情的发言,以表达对母校辛勤培育的感激之情。

一年中,总裁三班同学们聆听了来自全国各地最知名的专家学者的精彩讲授,又一次体会了做回学生的美好感觉,虽然学业结束了,但同学之间的友情才刚刚开始。班训“一年的同窗,一生的朋友”将不再是一句口号,同学们纷纷表示要用实际行动继续友谊。

最后,在一首手语《感恩的心》中,结业典礼落下帷幕。