自治区教育厅副厅长侯元一行来我校调研

2010-12-02

2010年12月2日上午9:00,自治区教育厅副厅长侯元率调研组一行来我校调研。调研组成员有:自治区教育厅高等教育处处长陈俊杰、学位管理与研究生教育处处长滕延强、对外合作与交流处处长朱广元、高等教育处副处长贾云、科学技术处主任科员马跃东。

我校党委书记刘丽华、校长陈国庆、副校长王万义、张吉维与调研组一行在学术会议中心6号会议室进行了座谈。

刘丽华书记主持调研座谈会。陈国庆校长概要介绍了我校的基本情况。

我校相关部门负责人向调研组一行介绍了我校“211工程”三期建设情况、学分制改革推进情况、科技平台建设情况、研究生教育情况和对外交流与合作情况等。

校长助理、研究生院常务副院长班士良,校党政办公室主任铁勇,国际合作与交流处处长赵勇,教务处处长阿拉坦仓,科技处处长王志平,社科处处长张志忠,发展规划办公室副主任郭维生等参加了调研座谈会。

上一条:校党委书记刘丽华副书记赵东王贵印到经济管理学院等学院调研
下一条:校党委书记刘丽华副书记赵东王贵印到经济管理学院等学院调研