内蒙古“十二五”工业技术创新发展规划项目论证会在我校举行

2010-11-22

2010年11月20下午,在内蒙古经济和信息化委员会的组织协调下,由我校校长助理、经济管理学院院长郭晓川教授主持承担的“内蒙古自治区‘十二五’工业技术创新发展规划”项目论证会在经管楼115室举行。

论证会邀请到内蒙古经济信息中心主任杭栓柱研究员、内蒙古经济和信息化委员会副主任兰惠研究员、内蒙古党委调研室副主任杨泽荣研究员、内蒙古经信委科技与电子信息化处处长霍航雄和内蒙古大学经济管理学院副院长王美萃教授等专家。

论证会上,内蒙古经济和信息化委员会副主任兰惠首先对该项目的编制背景做了简要介绍。

项目主持人郭晓川教授对该项目编制的团队成员、工作进度、总体规划思路等作了详细解释说明。

项目组核心成员王锋正博士对规划内容进行解释说明,重点介绍了规划的指导思想,遵循的基本原则,“十二五”工业技术创新的重点领域、重点行业和政策措施。

论证组专家讨论评审,一致认为:该规划的编制具有重要的战略指导意义,规划思路清晰、结构合理、逻辑顺畅、内容充实,达到了规划编制的目的。

项目组的其他核心成员姜涛博士、文风处长等参加了论证会。

上一条:我校隆重举行交通职业技术学院升格揭牌暨并入内蒙古大学十周年、迁址一周年庆典