我校举办后EMBA企业家一班开学典礼

2010-11-12

2010年11月12日上午,内蒙古大学后EMBA企业家一班开学典礼在内蒙古国航大厦多功能厅隆重举行。

我校副校长张吉维教授出席开学典礼并致辞。

副校长张吉维教授代表内蒙古大学向参加后EMBA企业家一班学习的企业家和政界精英们表示热烈的欢迎,并向后EMBA企业家一班学员着重介绍了内大开设后EMBA企业家班的初衷和目的,强调举办后EMBA企业家班是在开设EMBA总裁班的基础上,更加顺应时代发展,更加体现服务社会、不断开放办学思想,推进内蒙古大学成为特色高水平大学的重要举措。内蒙古大学后EMBA企业家班将以“碰撞智慧、演绎梦想、打造商界领袖,共铸辉煌人生”为目标,深度关注内蒙古经济发展,全面提升内蒙古企业家和政界精英的经营管理能力,打造国内最具特色的企业家和政界精英的学习平台。

总裁教育中心主任王体星向后EMBA企业家一班学员介绍了课程设置和师资情况。内蒙古太西煤集团股份有限公司总经理王海霞作为后EMBA企业家班学员代表发言。

我校继续教育学院院长付文军、副院长曾岚也一同参加了开学典礼。