民盟内蒙古大学委员会获得参政议政先进集体的表彰

2010-08-06

2010年8月2日,民盟内蒙古六届区委会参政议政工作会议在呼和浩特召开。

内蒙古自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇、自治区党委统战部常务副部长侯世忠出席会议。会上董恒宇作了《民盟六届区委参政议政工作报告》,他指出:近几年来通过我区广大盟员的共同努力,认真履行了参政议政职能,深入调研,完成了多项课题,积极建言献策,受到了显著的成效。2010年自治区“两会”期间,民盟内蒙古区委共征集各种建议、提案100多项。这些建议、提案,内容涉及经济、社会、文化教育、生态保护等众多领域,切实把“生态”、“低碳”、“环保”和参政议结合起来,为在生态环境建设方面参政议政的实践打下了坚实的基础。

李相合副主委代表民盟六届区委主委会作了《工作述职报告》。会议认真学习传达民盟中央参政议政工作会议精神。

会议由民盟内蒙古区委副主委钱灵犀主持,内蒙古各地民盟代表参加。

会上还宣读了《关于表彰六届区委以来参政议政先进集体、个人的决定》(盟蒙字2010第18号文件),并颁发了先进集体和先进个人的荣誉奖牌和证书。我校民盟内蒙古大学委员会获得“参政议政先进集体”,杨联贵主委代表民盟内蒙古大学委员会接受表彰;我校环境与资源学院院长赵吉教授获得“参政议政先进个人”的表彰。

多年来,民盟内蒙古大学委员会围绕学校建设和事业发展,在组织建设、参政议政、社会服务、调查研究等方面取得了突出成绩、做出了积极贡献。

上一条:喜讯:我校三位教授荣获2010年自治区有突出贡献中青年专家荣誉称号