我校艺术学院宋生贵教授、赵林平教授、何奇耶徒教授荣获自治区文学艺术“突出贡献奖”

2010-08-03

内蒙古日报消息 内蒙古自治区文学艺术“特殊贡献奖”授予为宣传推广、繁荣发展内蒙古文学艺术事业做出特殊贡献的内蒙古籍或曾在内蒙古工作,现在区外工作的文艺工作者。内蒙古自治区文学艺术“突出贡献奖”授予为自治区文学艺术事业做出突出贡献的在区内工作的65岁(含65岁)以下文艺工作者。

经单位和有关文艺协会推荐、内蒙古自治区文学艺术 “特殊贡献奖”和“突出贡献奖”评审委员会组织专家进行严肃、公正、科学的初评和终评,共评选出内蒙古自治区文学艺术“特殊贡献奖”获奖人员20名,内蒙古自治区文学艺术“突出贡献奖”获奖人员30名。

著名文艺评论家、美学家、我校艺术学院副院长宋生贵教授,著名舞蹈教育家、舞蹈编导赵林平教授,著名书法家何奇耶徒教授荣获自治区文学艺术“突出贡献奖”。