我校EMBA课程总裁一班举行结业典礼

2010-07-20

2010年7月18日下午,学术会议中心8号会议室,我校EMBA课程总裁一班举行了隆重的结业典礼仪式。继续教育学院院长付文军、总裁教育中心主任王体星以及全体EMBA课程总裁一班的学生参加了毕业典礼。

王万义副校长出席结业典礼,并代表我校发表了热情洋溢的致辞,向总裁一班同学的顺利结业表示了最衷心的祝贺,对同学们日后的发展表达了最良好的祝愿,同时也希望同学们可以继续学习深造,继续关心和关注母校的成长,支持母校的各项事业。

王万义副校长和付文军院长还为每位同学颁发了结业证书。而评选出的11位优秀班干部和20位优秀学员也接受了表彰。

总裁一班班长魏军同学、优秀班干部代表张廷涛同学、优秀学员代表王海霞同学、学员代表吕秀兰同学分别在结业典礼上做了饱含真情的发言。常务班长王鹏同学代表总裁一班为母校献上了精美的纪念品,以表达对母校辛勤培育的感激之情。而总裁一班敬献给母校的毕业林也已矗立在桃李园内。

教务助理对总裁一班一年的学习生活做了精彩回顾。回忆起一年中的欢声笑语,很多同学都偷偷落泪,内心充满了不舍。总裁教育中心王体星主任还对结业后同学们的学习安排做了进一步说明。

一年来,总裁一班的同学们聆听了来自全国各地最知名的专家学者的精彩讲授,又一次体会了做回学生的美好感觉。虽然学业结束了,但同学之间的友情才刚刚开始。班训“一年的同窗,一生的朋友”将不再是一句口号,同学们纷纷表示要用实际行动继续友谊。