我校召开四校关工委工作交流座谈会

2010-06-23

2010年6月23日下午,学术会议中心6号会议室,内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古化工职业学院、内蒙古电子信息职业技术学院联合召开四校关工委工作交流座谈会。

校党委副书记、纪委书记、校关工委主任刘文英,自治区教育厅关工委常务副主任潘维堂出席座谈会。

校党委副书记、纪委书记刘文英介绍了我校关工委取得了一定成绩,主要有四点经验:第一,校关工委组织机构健全。第二,各学院关工委小组(二级关工委)组织机构健全。第三,校关工委和关工委小组能持续的开展工作。第四,学校党委、行政领导的支持和各部门的配合。同时,老教授、老同志们不辞辛劳、无私奉献也发挥了很大的作用。

内蒙古师范大学、内蒙古化工职业学院、内蒙古电子信息职业技术学院关工委负责人就所在高校关工委的工作相互进行了交流。校关工委常务副主任李曼尼教授、副主任周呈芳教授、我校学生中国特色社会主义理论体系学习研究会本校区负责人王虎雄、学生党史国情研究会会长丁素萍结合我校关工委工作的实际情况与兄弟院校进行了交流。

校离退休人员管理处处长、关工委秘书长孙震主持座谈会。离退休人员管理处副处长、关工委秘书郭志勇参加了座谈会。