当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友活动 > 正文

2017-05-22

鄂尔多斯内蒙古大学创新发展促进会成立大会暨2017年内大校友迎新联谊会于2017年1月7日在东胜成功举办。内蒙古大学校友会办公室主任刘文生老师、经济管理学院付伟老师应邀出席了成立大会。鄂尔多斯市当地校友和特邀的包头市校友代表参加了成立大会。

会议由内蒙古赫扬律师事务所主任内蒙古大学84级校友陈永胜主持。

陈永胜校友主持

内蒙古大学校友总会刘文生老师代表母校和校友会向所有在鄂尔多斯市工作和生活的内大校友表示诚挚的问候和美好的祝愿!向所有为组织本次年会中付出努力和心血的校友表示衷心的感谢!对广大校友长期以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校近年来的发展成就。他希望全体校友凝心聚力,以鄂尔多斯内蒙古大学创新发展促进会为平台,加强沟通与交流,彼此关心、相互支持,继续关注与支持母校的建设与发展,共同为当地经济社会发展做出更大贡献。

刘文生老师致辞

会议推举产生了鄂尔多斯内蒙古大学创新发展促进会理事、协会会长贾伟民、副会长陈永胜及秘书长张旭。

推选新领导,迎接新气象

协会会长贾伟民介绍了鄂尔多斯内蒙古大学创新发展促进会工作的情况,感谢母校和广大校友的信任,表示将团结和带领成员求真务实,踏实工作,积极进取,为校友和母校做好服务。并希望广大校友继续关心、支持母校的发展,为母校的发展献计献策;协会要继续依靠和发动校友,为鄂尔多斯区域经济与社会发展贡献力量,为鄂尔多斯创新创业贡献力量。

会长讲话

贾伟民会长和刘文生老师为鄂尔多斯内蒙古大学创新发展促进会揭牌。

鄂尔多斯内蒙古大学创新发展促进会成立圆满落幕。