当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友活动 > 正文

蒙古学学院第四届世纪安达奖学金颁奖

2010-12-15

2010年12月13日下午,蒙古学学院第四届“世纪安达”奖学金、助学金颁奖仪式暨创业感悟讲座在学术会议中心8号会议室隆重举行。

蒙古学学院院长白音门德、党总支书记金虎、世纪安达集团公司董事长吴海明、我校教务处副处长吉雅、蒙古学学院党总支副书记八格、校团委副书记(学工处副处长)海光,世纪安达集团公司董事长吴海明夫人水莲女士、世纪安达集团公司人办部部长赵芳,蒙古学学院新闻出版系系主任乌云、团总支负责人吉雅嘎台以及200余名师生参加了仪式。学院党总支书记金虎主持会议。

学院党总支副书记八格宣读了荣获“世纪安达”奖学金、助学金的51名学生名单。与会领导和嘉宾为获奖学生颁奖。

学院院长白音门德致辞,代表蒙古学学院向设立“世纪安达”奖学金、助学金的吴海明董事长表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并鼓励获奖同学努力学习,坚定理想信念,在今后的生活中取得更好的成绩。

世纪安达集团公司董事长吴海明为学院师生作了创业感悟讲座,结合自己的创业历程,与广大师生分享了成功的艰辛与收获的喜悦,并向获奖学生表示祝贺。