内蒙古大学浙江校友会参加校企行第十期探索企业数字化转型之道

2019-08-21

2019年8月9日,“利奇马”台风前夕,校企行第十期-参观中国最大企业服务商-用友网络浙江公司如期进行,本次活动由浙江校友之家牵头,内蒙古大学浙江校友会与其他十多所高校校友会的数十位校友参加本次活动,探索企业数字化转型之道。

在用友公司部门负责人的带领下,校友们参观了用友公司,了解用友的发展历程及用友在企业数字化转型方面所做的努力,包括企业管理ERP系统、财务系统、云服务等。从工作人员介绍中我们获悉,浙江用友软件有限公司坐落在杭州市西湖区浙大科技园,办公面积1260平方米,企业员工近400人,年营业规模达2亿元,其中75%以上的员工为专业技术人员,在同行业中人员规模最大、专业水平最高,是浙江区领先的企业与公共组织软件、云服务提供商。

各位校友就工业互联网的发展、企业数字化转行之路进行了热烈的讨论和交流,本次活动是内蒙古大学浙江校友会自成立以来首次参与的走进企业的活动,今后,我们将继续坚持参与此类活动,为在浙江创业的校友提供更多的学习机会。