内蒙古大学校友会成功举办2019届毕业生校友班级理事聘任仪式

2019-05-25

2019年5月22日下午, 2019届毕业生校友班级理事聘任仪式在学术会议中心3号会议室成功举办。

仪式由我校化学化工学院党总支书记、内蒙古大学校友会副会长杨俊峰主持,内蒙古大学校友会副会长兼秘书长张树军,我校学生就业处副处长、内蒙古大学校友会副秘书长郎磊,内蒙古大学校友会副秘书长刘文生,以及60余名各学院本科、硕士校友班级理事代表参加。

聘任仪式现场

刘文生就2019届毕业生校友班级理事聘任情况作了说明,并宣读2019届聘任校友班级理事名单。本年度共聘任2019届毕业生校友班级理事138名。

张树军代表内蒙古大学校友会讲话。他首先对各位校友班级理事加入内蒙古大学校友会大家庭表示热烈欢迎,并简要介绍了内蒙古大学校友会整体发展情况。随后对今后校友班级理事所承担的主要职责进行了说明,希望各位班级理事彼此之间、与校友之间加强沟通联系,架起校友与母校间的沟通桥梁,发挥校友班级理事的纽带作用,及时传递校友信息,尽快融入到工作或学习所在地的校友组织。鼓励大家在日后的工作和学习中励精图治、施展才华,完成自己的梦想与抱负的同时也为母校增光添彩。

在仪式中,各位校友理事也轮流做了自我介绍和发言,表达了对能够担任校友班级理事参与校友工作的热忱与自豪,以及对母校未来的憧憬与祝福。

在他们当中有既有保送研究生或考研进入中国科学院大学、山东大学、华东师范大学、陕西师范大学、兰州大学、内蒙古大学等国内高校继续学习者,有即将走出国门去往俄罗斯、英国留学深造的同学。也有考上公务员、去国家电网等不同行业参加工作的同学。

聘任仪式最后由与会的校友会负责人为班级理事颁发聘书。

会后合影

聚是一团火,散是满天星,爱在内大!

无论何去何从,无论哪种选择,希望大家在今后的工作生活中继续秉持“求真务实”的校训,弘扬“崇尚真知、追求卓越”的内大精神,努力前行、施展抱负、为母校争光。