内蒙古大学一行四人到山东校友企业开展考察调研

2018-06-22

2018年6月14日上午,内蒙古大学党政办副主任兼国内合作办主任阿古拉、校友总会副会长兼秘书长张树军、校友会副会长、化学化工学院党总支书记杨俊峰、教育发展基金会理事长付文军一行四人,到山东校友企业——沃尔德集团考察调研,并就校企合作、集团经营发展情况等领域进行了深入了解和沟通。内蒙古大学88级化学系校友、沃尔德集团董事长林擘以及集团部分子公司负责人参加调研。

调研期间,参观了沃尔德集团,并举行了调研座谈会。会上,听取了沃尔德集团建筑、金融、文化、拍卖、物流、农产品等各板块业务,校方就学校的师资队伍、人才、科研优势等情况进行了介绍。双方均表示将进一步加强沟通交流,更好地实现校企合作,达成了建立校企双方长期密切合作的共识。

参观校友企业

调研座谈会会议现场

作为内蒙古大学山东校友会的会长单位,沃尔德集团承诺将继续发挥好桥梁和纽带作用,为山东校友搭建一个交流信息、相互联络、相互支持的平台,让大家团结一致,共同努力,把校友会办得越来越好,成为服务校友、服务母校、服务国家、共谋发展的校友温馨家园。

同期,校方还参观了经济管理学院96级企业管理专业校友、内蒙古大学山东校友会副秘书长黄福彬企业——山东医科元多能干细胞生物工程有限公司。

上一条:内蒙古大学北京校友会就业委员会携十余家北京校友企业参加母校“内蒙古大学2018届毕业生夏季大型人才招聘会”
下一条:内蒙古大学校友会成功举办2018届毕业生校友班级理事聘任仪式