内蒙古大学校友会成功举办2018届毕业生校友班级理事聘任仪式

2018-05-25

2018年5月19日, 2018届毕业生校友班级理事聘任仪式在学术会议中心3号会议室成功举办。内蒙古大学校友会副会长兼秘书长张树军,内蒙古大学化学化工学院党总支书记、校友会副会长杨俊峰,内蒙古大学团委书记、校友会副秘书长王烨辉,校友会副秘书长刘文生老师,各学院本科、硕士毕业生校友班级理事代表50多名参加聘任仪式。

内蒙古大学校友会副会长兼秘书长张树军

内蒙古大学化学化工学院党总支书记、校友会副会长杨俊峰

内蒙古大学团委书记、校友会副秘书长王烨辉

校友会副秘书长刘文生

聘任仪式由内蒙古大学学生工作处副处长、校友会副秘书长孟海光主持。

内蒙古大学学生工作处副处长、校友会

副秘书长孟海光

校友会副秘书长刘文生老师介绍了聘任2018届毕业生校友班级理事基本情况,宣读了2018届毕业生校友班级理事名单,本届共聘任毕业生校友班级理事135名。

来自各个学院的校友班级理事代表进行自我介绍。各位毕业生校友班级理事表示在即将毕业之际很荣幸能够受聘为2018届的毕业生校友班级理事,今后将认真做好自己应尽的职责与义务,当好母校与班级同学间联系的桥梁和纽带,不负所托。

新任校友班级理事自我介绍

校友会副会长兼秘书长张树军老师发表讲话。张树军老师首先介绍了内蒙古大学校友会组织建设和基本运行情况,对各位校友班级理事加入内蒙古大学校友会大家庭表示热烈欢迎;其次对今后各位校友班级理事所承担的主要职责进行了说明,他强调每一位校友班级理事都是母校与毕业班级同学联系的重要的节点,只有在节点处完美交接,后续的校友工作才会做的更好、更顺利。希望各位校友班级理事彼此之间、与校友和母校间多沟通联系,尽快融入到工作或学习所在地校友组织,并鼓励大家在日后的工作和学习中勤勤恳恳,精益求精,为母校争光。

最后,参加聘任仪式的各位校友会副会长、副秘书长为2018届毕业生校友班级理事颁发了聘书。

颁发聘书

聚是一团火,散是满天星。爱在母校,爱在内大!聘任仪式结束后,全体参会人员在学术会议中心西门合影留念。