内大包头校友会召开第二次理事、监事会

2018-03-16

新春伊始、万象更新。2018年3月9日下午,内大包头校友会在包头举行第二次理事、监事会议。 会议设有四项议程,由秘书长许卫国主持。许卫国代表内大包头理事会首先作了2017年校友理事会工作报告,在报告中回顾了2017年的理事工作及对2018年校友会工作提出了目标和要求。会长崔江在致辞中肯定了理事会所作的工作,对所有理事在新的一年里提出了殷切的期望;第二项议程由监事姜彤代表包头校友会监事会作了工作报告,她充分肯定了包头校友会成立以来所做的工作和成绩,对未来工作提出了建议并充满期待;会议第三项,做出增补理事表决,理事会提议包头市政协委员、华泰证券包头营业部总经理马笑菊校友增补为新的理事,大家举手表决通过;会议第四项由副秘书长成颖作了财务工作报告,她把收取的理事监事会费及支出情况向大家作了说明。每位理事、监事都在会上都表达了对组织的热爱及愿意为组织出力的信心和决心。理事范璞当场义捐人民币一万元,希望自己一点儿微薄的力量能够缓减包头校友会在运转中遇到的资金困难。

此次会议包头校友会还荣幸地邀请到包头市工商联副主席王丰生、包头市工商联(总商会)副会长王福禄、秘书长梁保钢等几位领导,王丰生副主席对内大包头校友会第二次理事监事会的召开表示祝贺,并衷心希望市工商联(总商会)能有机会与内大包头校友会企业家合作,积极互动,资源整合,优势互补,共同为内蒙古及包头经济的发展做出应有的贡献。王福禄副会长、梁保钢秘书长对本次会议也给予了高度评价,认为内大包头校友会有较强的凝聚力、执行力和战斗力,在地方社会组织中也有较强的号召力和影响力,这些都是内大精神所赋予的。希望加强与市工商联(总商会)所属非公成员的交流、交往,通过联合举办企业家高峰论坛、企业家联谊会、项目推介会、社会公益活动等多种形式,弘扬社会正能量、助力包头经济和造福广大工商联会员、内大包头校友企业家以及更多的小微企业创业人员。

内蒙古大学校友会副会长兼秘书长张树军、副会长吴振平、副秘书长刘文生等几位校友会领导以电话和其他方式对包头校友会第二次理事监事会议的举行表示祝贺。