内蒙古大学江苏校友会成立大会顺利召开

2018-01-06

新年伊始,万象更新。2018年1月1日,内蒙古大学江苏校友会成立大会在南京顺利召开。内蒙古大学校友会副秘书长刘文生老师,北京校友会理事曾叔云校友应邀出席大会,近30位在江苏生活工作的内大校友参加了大会。

大会选举产生了江苏校友会第一届理事会组织机构成员名单,校友会会长:方力;副会长:孙文恺,吕军,刘玉虹,付大伟,许宁;秘书长:吴泉;副秘书长:林云云,窦红。

秘书长吴泉介绍了内蒙古大学江苏校友会筹备工作情况,并分别对上海热心校友的牵线、江苏校友会筹备组成员的辛勤付出、校友们的积极响应表示了感谢。

吴泉校友介绍校友会筹备工作情况

江苏校友会首届会长方力在致辞中感谢了来自校友总会、兄弟校友会的大力支持,并表示此次发起筹备成立内蒙古大学江苏校友会是为了凝聚校友智慧和力量,搭建校友之间交流合作的平台,加强校友与母校之间联系。未来将把校友会打造成为校友之间交流平台、学习平台、共享平台和服务平台,充分整合各方面资源,服务校友、服务母校、服务社会,为国家和社会贡献自身力量。

江苏校友会首届会长方力

内蒙古大学校友会副秘书长刘文生老师为每位参会校友佩戴了内蒙古大学校徽。他在致辞中表达了对江苏内蒙古大学校友的美好祝愿,简要回顾了母校60周年发展所取得的成就,赞扬了校友们在各条战线上所取得的非凡业绩,介绍了母校校友工作的基本情况。刘老师表示相信在以方力为会长的第一届理事会带领下,在各位校友的大力支持下,江苏校友会必将不断发展壮大,各项工作必将更上新台阶!希望各位校友积极宣传母校,扩大母校在江苏乃至江南地区的影响,并向有志到内蒙古大学深造的学生提供信息咨询和帮助,协助推进母校“双一流”建设工作。

刘文生老师给校友佩戴校徽

刘文生老师致辞

内大北京校友会理事曾淑云校友致贺词

内大江苏校友会第一届理事会共同向母校表达了美好愿景:乔木参天竹千茎,鼓山欲晓风露清。每一年都有众多内大学子毕业后奔赴八闽大地求职创业。我们恪守“求真务实”的校训,弦歌不缀、薪火相传,继续书写内大人的荣光和梦想。