热烈庆祝内蒙古大学?北京校友会法学院分会成立

2017-04-16

内蒙古大学北京校友会法学院分会成立大会暨内蒙古大学北京校友会法律服务委员会第一次会议(以下简称“本次会议”)于2017年4月15日在北京巴音浩日娲酒楼成功召开。出席本次会议的嘉宾有:内蒙古大学校友会副会长兼秘书长张树军教授、内蒙古大学法学院院长丁文英教授、内蒙古大学法学院芒来夫教授、内蒙古大学法学院牛文军教授、内蒙古大学北京校友会法律服务委员会孙卫宏主任。

内蒙古大学法学院90级本科校友张晓智和09级本科校友王茂主持本次会议

本次会议同时得到了内蒙古大学北京校友会及在京其他院系校友的大力支持,内蒙古大学北京校友会会长吴振平校友,副会长刘全志校友、张兴校友、白永平校友,内蒙古大学北京校友会副秘书长杨阳校友,内蒙古大学北京校友会理事贾广明校友、曾叔云校友、邓春雷校友,内蒙古大学北京校友会监事李维校友,以及新闻传媒委员会副主任张延昭均到场祝贺。

上午九点半,本次会议正式开始,内蒙古大学法学院90级本科校友张晓智和09级本科校友王茂担任本次会议主持人。本次会议在悠扬的内蒙古大学校歌声中开始,参会校友全体起立合唱内蒙古大学校歌。

与会代表一致推举内蒙古大学法学院83级青松校友为内蒙古大学北京校友会法学院分会会长,青松会长发表了声情并茂的演讲。

青松会长在演讲

经过筹备组交流沟通,各级校友自荐和推荐,并经本次会议现场举手表决通过,内蒙古大学北京校友会法学院分会产生了副会长、理事会、秘书长、副秘书长组成人员;其中,副会长为:孙延生、孙卫宏、道日纳、宋达宇、尹南岭、徐忠余、铁军、张晓智、周俊利、王文欣、张刚、于斐、周树林;理事为:张爱琴、孙梓翔、王彦君、伊拉古、王玉龙、韩友谊、包月梅、刘彦生、李鹏飞、梅雪松、张宏元、郭晨光、孙志峰、王喜荣、张国庆、许占波、刘艳桃、袁振华、毕力格图、姚国文、李晓明;秘书长为:王茂;副秘书长为:赵茜、卜范杰、马赫、刘楠、马利峰、马红果、邓丽军。

上午十一点,内蒙古大学北京校友会法律服务委员会孙卫宏主任主持各级校友发表主题演讲。

各级校友分别从目前从事的职业角度出发发表了精彩的主题演讲:97级校友北京金励律师事务所张宏元律师发表《谈法律服务的精细化》主题演讲、98级校友惯诚家族财富管理工作室李文平发表《未雨绸缪,我们法律人的一片蓝海》主题演讲、92级校友北京市必浩得律师事务所王文欣律师发表了《知识产权法律服务》主题演讲、85级校友北京大成律师事务所道日纳律师发表了《从律师事务所管理体会法律服务》主题演讲、94级校友北京市尚公律师事务所于斐律师从其所从事的非诉业务谈了自己的执业感想、87级历史系校友北京市法大(呼和浩特)律师事务所李维主任发表了《从我的执业历史谈律师服务》主题演讲、04级校友北京立圣律师事务所周树林律师发表了《应该在环境问题上有所作为》主题演讲、96级校友北京仁奥律师事务所刘子芳律师发表了《新常态下律师业务拓展》主题演讲、88级校友北京市倡衡律师事务所徐忠余律师发表了《高法律服务者素养,维护国家利益》主题演讲、83级校友北京金励律师事务所赵晓冬律师发表了《人人都应重视犯罪预防》主题演讲、81级化学系校友天衡医疗刘全志发表了《法律人的身心健康》主题演讲、84级校友北京市尚公律师事务所孙卫宏律师发表了《谈律师差异化竞争与综合服务能力提升》。

中午十二点半,主持人宣布会议圆满结束,青松会长发表祝酒词,校友们在一片欢声笑语中开始了丰盛的午宴。校友们在觥筹交错间,交流了情谊,带着喜悦的心情满载而归。

上一条:内蒙古大学校友会成功举办2017届毕业生校友班级理事聘任仪式