校领导深入基层调研,谋求学校又好又快发展

2010-12-09

2010年12月9日上午,校党委书记刘丽华、校党委副书记赵东、王贵印、副校长李延俊等校领导继续深入基层调研,先后到法学院、公共管理学院进行调研。校党委组织部长张士伟一同调研。

刘丽华书记一行在法学院和公共管理学院会议室听取了学院领导班子关于班子团队建设、学科建设、师资队伍建设、教学改革等情况的汇报,详细了解了工作情况,倾听了大家的意见和建议。

在认真听取了基层单位领导和教师的整体工作状况汇报后,刘丽华书记指出,通过调研,学校领导对各基层单位有了更加深入全面的了解,各基层单位能够抓住创先争优和学校发展的良好机遇,理顺思路、解放思想、解决问题、推动工作,把创先争优活动真正落到实处,为学校新一轮的发展奠定基础。各学院在专业建设、人才培养、师资队伍建设、学科建设、服务社会、国内外交流合作等工作各有特色,希望各学院继续发扬求真务实、真抓实干的内大精神,保持和发扬已经取得的成绩,不断解放思想,更新观念,开拓创新,主动作为,努力加强专业建设,提高人才培养质量,推进各项工作不断取得新进展。

据了解,从12月1日开始,校党委书记刘丽华、校党委副书记赵东、王贵印与相关校领导先后对我校13个部门、单位和学院等基层单位进行调研,听取了各基层单位负责人就班子建设和党建团学工作、科研团队建设、人才队伍建设、社会服务、师资队伍建设等情况所作的汇报和相关建议和意见。

2010—2013年聘期平行交流和新提拔处级领导干部聘任后,我校基层很多处级干部轮换到了新的岗位,同时,我校“211工程”进入了发展的新的阶段,学校正着手制订“十二五”发展规划、谋划未来发展,校领导深入基层调研,旨在了解基层领导干部工作状态和工作开展情况,广泛听取基层对学校发展规划的意见和建议,谋求学校又好又快发展。