我校对“211工程”三期队伍建设项目进行验收

2012-03-26

2012年3月13日,我校“211工程”三期队伍建设项目验收会在学术会议中心2号会议室举行。以副校长张吉维教授为组长,发展规划办副主任郭维生教授为副组长,物理科学与技术学院梁希侠教授,校长助理、经济管理学院院长郭晓川教授,经济管理学院党总支书记苏振荣,历史与旅游文化学院院长张久和教授,文学与新闻传播学院院长李树新教授,生命科学学院陈贵林教授,化学化工学院副院长王晓晶教授为成员的学校验收专家组对队伍建设项目进行了验收。

校长陈国庆出席验收会。副校长张吉维主持会议,科学技术处、社会科学处负责人参加了会议。

人事处副处长马慧吉就项目实施情况向专家组进行了汇报。专家组审阅了项目建设总结报告,对项目完成情况进行了提问、评议。专家组对项目取得的显著成效和突出成果给予了充分肯定,认为该项目圆满完成了建设任务,达到了预期目标。

陈国庆校长在验收会最后就今后学校要继续加大队伍建设力度,努力提高队伍整体水平和创新能力作了重要讲话。

上一条:喜讯:我校校友、上海交大校长张杰当选美国国家科学院外籍院士