2010年度聚祥煤业奖学金资助我校210名学生

2010-11-24

2010年11月24日下午,会议中心8号会议室,我校2010年度聚祥煤业奖学金颁奖大会隆重举行。

校党委副书记、学校奖助学金管理委员会主任赵东,副校长张吉维,聚祥煤业奖学金的设立者、内蒙古聚祥煤业集团有限公司总经理赵国明,副总经理赵林、企管审计部部长林潜、运销公司总经理刘智军出席颁奖大会并在主席台就坐。

在主席台就坐的还有校团委书记、学生工作处处长杜晓东,教务处副处长、招生办主任刘实。

与会领导为获奖学生颁奖。

张吉维副校长代表学校领导和全体获奖学生对赵国明先生捐资助学的善举表示感谢和敬意,对他们支持我校教育事业和培养人才给予了高度评价,期待聚祥煤业集团有限公司与我校在更多的领域加强合作与交流。他还希望获奖学生再接再厉,继续刻苦学习,不要辜负赵国明先生的厚望,向更高的目标迈进。

校团委书记、学生工作处处长杜晓东主持颁奖大会。

教务处处长阿拉坦仓宣读了对获奖学生的表彰决定。

聚祥煤业奖学金的设立者、内蒙古聚祥煤业集团有限公司总经理赵国明先生在颁奖大会上做了热情洋溢的发言,他对获奖学生表示祝贺,鼓励获奖学生好好学习,学好知识成为社会有用人才,更好地回报社会,报效国家。

内蒙古聚祥投资有限公司总经理肖冰、餐饮管理公司总经理董浩、煤炭运销公司总经理助理燕明华及我校各学院团总支书记和获奖学生参加了颁奖仪式。

上一条:我校隆重举行内蒙古大学讯飞语音及语言信息处理联合实验室揭牌仪式