我校EMBA课程总裁第六班举行开学典礼

2010-10-27

2010年10月27日上午,我校EMBA课程总裁六班开学典礼在学术会议中心8号会议室举行。副校长张吉维出席开学典礼并讲话,他代表学校向参加EMBA总裁六班学习的企业家和政界精英们表示欢迎,简要介绍了我校历史。

张吉维副校长指出,我校总裁教育将始终关注内蒙古经济发展,全面塑造内蒙古企业家的商业智慧,提升政界精英的管理能力,做最具特色的企业家和政界精英的学习平台。

内蒙古大学EMBA课程总裁四班和六班学员分别代表新老同学发言。

继续教育学院院长付文军、副院长曾岚,总裁教育中心主任王体星及全体学员参加了开学典礼。

上一条:我校喜获中标国家社科基金特别委托项目“西藏项目”子题
下一条:我校喜获中标国家社科基金特别委托项目“西藏项目”子题