自治区政协原副主席、我校原常务副校长许柏年教授莅临鄂尔多斯学院考察

2010-08-19

内蒙古自治区政协原副主席、内蒙古大学原常务副校长许柏年教授(右二)、内蒙古大学高分子化学及蒙药研究所所长、博士生导师博?格日勒图教授(右一)、鄂尔多斯学院院长查干巴特尔(左三)、副院长田生祥(左一)、副院长张荷亮(左二)

鄂尔多斯学院网站消息 2010年8月18日,内蒙古自治区政协原副主席、内蒙古大学原常务副校长许柏年教授、内蒙古大学高分子化学及蒙药研究所所长、博士生导师博?格日勒图教授莅临鄂尔多斯学院考察,学院院长查干巴特尔、副院长田生祥、副院长张荷亮陪同考察。

内蒙古自治区政协原副主席、内蒙古大学原常务副校长许柏年教授仔细听取情况介绍

许柏年教授一行考察了学院的图书电教楼、实验楼、公寓楼、教学楼等,并对学院在两年时间内发展到现在的规模表示赞叹。同时,在考察中,双方就鄂尔多斯学院值此西专会之机,根据地方特点发明专利等问题进行了深入的交流。

上一条:俄罗斯布里亚特共和国文化新闻代表团一行莅临我校参观考察
下一条:陈国庆校长在内蒙古大学实验动物研究中心首届“旭日干院士奖”颁奖仪式上的讲话