卡尔梅克国立大学校长访问我校

2010-10-25

2010年10月25日,卡尔梅克国立大学校长Borlikov German一行来我校参观考察。上午,校长陈国庆教授、副校长齐木德道尔吉教授在学术会议中心7号会议室与Borlikov German校长进行了座谈。陈国庆校长向Borlikov German校长颁发了聘书,聘请他为我校名誉教授, Borlikov German校长高兴地接过聘书,愉快地接受了聘请。

颁发聘书后,Borlikov German校长与陈国庆校长、齐木德道尔吉副校长就两校合作等事宜进行了座谈。我校国际合作与交流处处长赵勇、人事处处长雷立钧、国际教育学院院长额尔很巴雅尔等参加了座谈。

下午3:00,Borlikov German校长在学术会议中心4号会议室与卡尔梅克共和国在我校的留学生进行了座谈,陈国庆校长出席座谈会。

下午4:00,Borlikov German校长与齐木德道尔吉副校长就两校合作的相关事宜进行了深入交流。我校蒙古学学院部分教师参加了座谈会。