2010-08-10

2010年8月10日上午,学术会议中心3号会议室,我校召开有机纳米材料在显示器件中的应用及相关原理研讨暨973项目中期总结会。

中国科学院姚建铨院士、秦国刚院士、陶瑞宝院士、都有为院士、国家自然科学基金委员会化学科学部董建华教授、我校校长陈国庆教授出席开幕式。

我校校长陈国庆教授致辞。他代表学校欢迎与会专家莅临我校交流、研究工作并预祝会议取得圆满。陈国庆校长还向与会人员介绍了我校历史、现状以及未来发展蓝图。

国家自然科学基金委员会董建华教授、中国科学院姚建铨院士分别致辞。他们就“有机纳米材料在显示器件中的应用及相关原理”项目做了介绍,并对我校为项目作出的工作表示感谢。

南京邮电大学副校长,教育部“长江学者特聘教授”,国家重点基础研究发展规划首席科学家黄维教授主持开幕式。

我校化学化工学院院长苏海全教授、校科技处处长王志平、化学化工学院相关人员参加了会议。

开幕式后,与会领导、院士、专家合影留念。

上一条:李延俊副校长陪同河北金融学院领导考察我校鄂尔多斯学院
下一条:李延俊副校长陪同河北金融学院领导考察我校鄂尔多斯学院