李延俊副校长陪同河北金融学院领导考察我校鄂尔多斯学院

2010-08-10

2010年8月8日下午,我校副校长李延俊陪同河北金融学院党委书记万素英、副院长李占平赴内蒙古大学鄂尔多斯学院考察。校服务中心党总支书记邓秀全、主任杨俊峰、鄂尔多斯学院副院长张荷亮、教务长刘建和院党政办公室主任陶文辉等陪同考察。

李延俊副院长对鄂尔多斯学院暑期能够承担在鄂尔多斯举办的一系列大型活动诸如那达慕大会、全国机器人大赛、民运会等的部分接待工作表示了赞赏与肯定。

河北金融学院党委书记万素英、副院长李占平对成立只有两年的学院能够迅速发展成为今天的花园式校园表示赞叹,对我校及其鄂尔多斯学院师生员工的精神面貌表示赞扬。

上一条:我校召开有机纳米材料在显示器件中的应用及相关原理研讨暨973项目中期总结会
下一条:我校召开有机纳米材料在显示器件中的应用及相关原理研讨暨973项目中期总结会