江苏省教育纪工委组织省部分高校纪检监察干部来我校参观考察

2010-07-30

2010年7月31日下午,江苏省教育纪工委副书记、纪检组副组长、江苏省教育纪检监察学会副会长荆和平,扬州大学党委常委、纪委书记、江苏省教育纪检监察学会副会长严华海等组成的江苏部分高校的纪检监察干部等江苏省部分高校纪检监察干部考察团来我校参观考察。

我校党委书记刘丽华教授、我校正厅级巡视员、校党委副书记兼纪委书记刘文英同志在学校学术会议中心6号会议室与考察团一行进行了座谈,就贯彻落实中共中央《关于建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》的做法与经验、并结合提高高校反腐倡廉宣传教育实效性的做法和经验等内容进行了交流。

刘丽华同志简要介绍了自治区的有关情况和我校的发展历史、学科建设、人才培养情况和党风廉政建设成就。

刘文英同志系统介绍了我校纪检监察工作取得的成功经验和具体做法。

内蒙古教育厅纪工委副书记李光同志主持会议。

我校有关部门和单位负责人参加了座谈。

座谈会结束后,考察团一行参观考察了我校的校园和民族博物馆。