我校新建教职工住宅小区举办入住仪式

2010-07-09

2010年7月9日上午10:30,呼和浩特市赛罕区“希望阳光苑”住宅小区前广场,我校新建教职工住宅小区举办入住仪式。

自治区副主席、我校前任校长连辑出席入住仪式并作重要讲话,对我校教职工入住新建教职工住宅小区表示热烈祝贺,向为小区的建设给予大力支持的呼和浩特市政府、赛罕区政府、各有关单位以及内蒙古希望阳光事业股份有限公司表示衷心感谢,向学校在新建教职工住宅小区工作中做出贡献的有关部门以及全体教职工表示深挚感谢。他希望新建教职工住宅小区的入住,进一步改善教职工的住房条件,从而使教职工全心投入教育教学工作,为高水平大学的建设做出新的贡献。

我校校长陈国庆教授致辞,对入住新建教职工住宅小区的我校教职工表示热烈祝贺,向自治区副主席、我校前任校长连辑为新建教职工住宅小区建设给予的大力支持表示衷心感谢,对给予新建教职工住宅小区建设大力支持和帮助的社会各界、各方表示衷心感谢,祝愿入住新区的教职工安居乐业,在各自的工作岗位上取得更大的进步,进一步为学校建设发展做出贡献。

内蒙古希望阳光事业股份有限公司董事长单伟勋致辞,就希望阳光事业股份有限公司的发展作了介绍,就企业发展与社会责任做了进一步阐述。

自治区副主席连辑、我校校长陈国庆教授、内蒙古希望阳光事业股份有限公司董事长单伟勋进行入住启动。

我校党委副书记王贵印、副校长李延俊出席启动仪式。学校有关职能部门和单位负责人、业主代表200余人参加了启动仪式。

蒙古学学院近现代史研究所郝维民教授作为业主代表接受金钥匙并发言。

入住仪式后,与会领导与业主代表参观了园区并进行现场验房。