我校派员赴巴彦淖尔市参加当地欢送我校挂职干部仪式

2010-06-22

2010年6月21日,校党委宣传部部长乔旺、外国语学院副院长荣兰生等一行赴巴彦淖尔市及其乌拉特后旗参加当地欢送我校挂职乌拉特后旗旗委常委、常务副旗长、我校外国语学院党总支书记巴根的隆重仪式。

根据上级党委的部署和要求,我校外国语学院党总支书记巴根同志于2008年5月赴巴彦淖尔市乌拉特后旗挂职旗委常委、常务副旗长,圆满完成任务,于今年6月返校。

途经巴彦淖尔市市委所在地临河区时,市委常委、组织部长岳志君,市委常委、宣传部长张明中等市领导代表巴彦淖尔市市委、人大、政府、政协四大班子介绍了相关情况,高度评价了巴根同志两年来的工作。下午,在乌拉特后旗,旗委、人大、政府、政协四大班子举行仪式,热烈欢送即将返校的旗委常委、常务副旗长巴根同志。

校党委宣传部部长乔旺受学校委托,向乌拉特后旗赠送了纪念品并致辞,感谢乌拉特后旗旗委、人大、政府、政协各大班子和同志们对巴根同志在工作上的大力支持和在生活上的热心照顾,为顺利完成任务提供了切实保障。

旗委书记苏和作了热情洋溢的讲话,高度评价了巴根同志担任旗委常委、常务副旗长两年来的工作。巴根同志在讲话中回顾了两年来从方方面面得到的锻炼,为乌拉特后旗取得的成绩而骄傲,感谢各级领导和乌拉特后旗人民对自己的厚爱与关心,表示今后会一如既往地关心和支持乌拉特后旗的改革和建设事业。

巴彦淖尔市市委常委、组织部长岳志君出席欢送会。巴彦淖尔市市委组织部副部长李进才、市委副秘书长兼机关党委书记樊文雄和乌拉特后旗旗委副书记、旗长杜占贵等旗四大班子领导及相关部门负责人参加了欢送会。

上一条:台湾中原大学人文与教育学院院长黄坤锦教授莅临我校作学术讲座