鄂尔多斯学院举行纪念建党89周年红歌合唱比赛

2010-06-19

2010年6月17日下午,鄂尔多斯学院纪念建党89周年红歌合唱比赛暨首届校园文化节闭幕式在鄂尔多斯市康巴什新区会展中心隆重举行。鄂尔多斯学院院长查干巴特尔、党委副书记杨特布信、副院长田生祥、副院长张荷亮、教务长刘建以及特约嘉宾鄂尔多斯团市委学少部部长边光秀、鄂尔多斯日报社、鄂尔多斯广播电台、鄂尔多斯电视台记者等观看了合唱比赛。

学院党委非常重视比赛,特别聘请了鄂尔多斯职业学院王雄、裴燕、内师大来学院任教的索俊才老师及学院党政办主任陶文辉、副主任额尔定达来、旅游管理专业负责人包国庆、交通运输专业负责人李晓雪老师担任评委。

院长查干巴特尔为学院首届校园文化节致闭幕词并预祝合唱比赛圆满成功。

合唱比赛在09级预科班《嘎达梅林》的歌声中开始。参赛学生精神饱满、士气高昂,用他们整齐的队列、嘹亮的歌声博得了评委和观众的一致好评。《大中国》、《我的中国心》、《歌唱祖国》、《国家》、《男子汉的那达慕》……一首首振奋人心的红歌,一次次将比赛推向高潮,整个会场充满了青春的激情与活力。学院教职工友情出演的《天边》、《爱我中华》为比赛画上了圆满的句号。

比赛结果:08级旅游管理获得第一名,08级土木工程一班和09级民族预科班获得第二名,09级交通运输、自动化和08级土木工程二班获得第三名,08级交通运输、材料化学和09级土木工程获得优秀组织奖。