我校84名青年志愿者服务第四届中国-蒙古国博览会-内蒙古大学

2023-09-01

8月27日上午,由第四届中蒙博览会执委会、自治区团委、商务厅主办的第四届中国-蒙古国博览会志愿者出征仪式在内蒙古职业技术学校举行,我校副校长杜晓东参加活动。

出征仪式现场

由自治区人⺠政府、中华人⺠共和国商务部共同主办的第四届中国-蒙古国博览会将于9月6日-10日在呼和浩特市举办。按照自治区关于博览会总体工作部署安排,我校从蒙古学学院、外国语学院和交通学院等学院共选派了84名同学参加大会筹备工作,并参与会议期间大会志愿服务。杜晓东与现场部分我校志愿者亲切交流,对志愿者的辛勤付出给予充分肯定,希望大家在服务期间统一行动听指挥,确保身心健康,圆满完成任务,充分展现内大青年学子的志愿服务风采。

活动合影

志愿者们感谢学校和组委会给予的宝贵锻炼机会,表示将在外事礼仪、展览展示和注册咨询等方面为参会嘉宾提供服务,以更加积极的心态参与志愿服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用知识与热情为参观者带去一场精彩纷呈的文化盛宴。

内蒙古大学的“小青骏”们整装待发,他们将以专业的技能、认真的态度、良好的状态,向与会嘉宾提供细致的服务,为第四届中蒙博览会贡献内大的青春力量!

我校志愿者

(供稿:校团委      编辑:刘阳      审核:刘雪峰)

上一条:喜讯!我校2023年度国家自然科学基金立项取得新进展
下一条:我校举行研究生支教团座谈会暨第十一届研究生支教团出征仪式