我校聘请连辑研究员为内蒙古大学北疆文化研究院名誉院长

2024-01-09

1月6日,我校在“鸿雁行动-智汇北疆”在京人才产学研项目对接活动暨内蒙古大学在京校友人才产学研论坛上,聘请连辑研究员为内蒙古大学北疆文化研究院名誉院长。

校党委书记刘志彧为连辑研究员颁发聘书

校党委书记刘志彧为连辑研究员颁发了聘书,对连辑研究员加盟内蒙古大学表示诚挚感谢。

连辑研究员表达了参与内蒙古大学北疆文化理论研究,助力北疆文化品牌打造的意愿,希望与广大校友一起为内蒙古大学各项事业的发展做出贡献,永远做好内大的“志愿者”。

连辑,男,汉族,1955年10月生,中共党员,辽宁大学文学学士,清华大学高级工商管理硕士,俄罗斯布里亚特国立大学名誉博士,研究员。历任内蒙古自治区党委委员、副主席(2006年10月—2010年4月兼任内蒙古大学校长),甘肃省委常委、宣传部长,中国艺术研究院院长、中国非物质文化遗产保护中心主任。系中国书法家协会会员、内蒙古书法家协会名誉主席。

(供稿:国内合作办   编辑:李文娟    审核:郎磊)